Недорогая рыба, к которой относится карп, пользуется популярностью у многих. Запеченный в духовке фаршированный карп — это и обед, и ужин в праздничные и будние дни. В этой статье вы узнаете, как приготовить это вкусное ароматное блюдо, и воспользуетесь простыми рецептами.
Карась с овощами
Чтобы приготовить рыбу, фаршированную овощами, вам понадобятся:
- 4 тушки карпа;
- 10 картошек;
- 3 небольшие луковичные головки;
- 2 помидора, можно и консервированные;
- 2 крупные морковки;
- полстакана муки;
- 250 граммов сметаны;
- пол лимона;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- соль, специи по вкусу;
- свежая зелень.
- Рыбу очистить, выпотрошить, брюшко отрезать.
- Тщательно промойте тушку тигра под проточной водой. Удалите жабры, плавники.
При мытье карпа под проточной водой обязательно удалите черную пленку с внутренней части рыбы, иначе она будет горькой.
- Промытую рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
- Оставьте карпа на тридцать минут.
-
Картофель и лук очистить. Помидоры нарезать кружочками, картофель — кружочками, а лук — кольцами. Морковь натереть на терке. На отдельной сковороде слегка обжарьте лук и морковь.
. - Начните обваливать каждую рыбу в муке.
- Выложить рыбу в горячую сковороду и варить, переворачивая с каждой стороны, три минуты.
- Внутрь выложить лук, дольки помидора и дольку лимона.
Если вы используете консервированные помидоры, лучше не добавлять в рыбу лимон. В противном случае он будет кислым.
- На противень налить подсолнечное масло, разложить нарезанный картофель и посолить. Затем сверху выложить овощи. Сверху выложить карася. Сверху выложите остальные овощи. Затем обильно полейте их сметаной.
- Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
- Когда рыба будет готова, выложите ее на тарелку. Украсить зеленью.
Караси, запечённые на луковой подушке
Здесь основные ингредиенты — овощи. Для этого процесса нужно взять:
- Тушки — 4 штуки, то есть 900 грамм;
- лук репчатый — 5 шт;
- свежая петрушка;
- один лимон;
- молотый черный перец;
- поваренная соль;
- подсолнечное масло;
- приправа для рыбы;
- соевый соус.
- Сделайте небольшие надрезы в верхней части рыбы.
- Посыпать и посолить потрошенных тигров, полить соевым соусом и оставить мариноваться на час.
- Подготовить начинку. Лук нарезать крупными кольцами. Выложить на форму для запекания толстым слоем. На лук выложить тушку рыбы.
- Сбрызните каждую тушку водой и обмажьте подсолнечным маслом.
- Положите в каждую рыбу по дольке лимона и немного петрушки.
- Готовое блюдо поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать полчаса.
- Вынуть из духовки, добавить в готовое блюдо специи.
Цыганский карп, запеченный в духовке на луковой основе, получается очень сочным. Также следует учитывать тот факт, что лук в этом случае служит основой для рыбы и овощным гарниром.
Карась, фаршированный рисом и грибами
Для приготовления этого блюда возьмите следующие ингредиенты:
- метис карп — 4 шт;
- грибы — 300 грамм;
- яйца — 2 шт;
- рис — полстакана;
- майонез — 1/2 стакана;
- лимон — 1/2 плода;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- соль и перец.
- Очистите тушку.
- Удалите ножом плавники и жабры.
- Несколько раз хорошо промыть рыбу в воде. Промокните насухо бумажным полотенцем или салфеткой.
- Натереть кроссворды крупной солью. Отложите на полчаса.
- Сделайте крестообразный надрез в каждой рыбке и оставьте на время.
- Для начинки вымыть грибы, нарезать кубиками и обжарить до готовности. Приправить солью.
- Сварите яйца вкрутую. Очистите их и нарежьте кубиками.
- Рис промыть, залить кипятком и плотно накрыть крышкой. Держать в закрытой посуде 20 минут, чтобы крупа набухла.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез и перец. Смешивание.
- Заливаем глухаря готовым фаршем. Затем выкладываем их на фольгу и выкладываем на противень. Лучше всего полить его лимонным соком. Плотно завернуть рыбу в фольгу.
- Запекать в духовке полчаса.
- После царствования вы можете удалить их, разрабатывать и размазать слой майонеза.
Фаршированный грибами карась, запечённый в духовке с вялеными помидорами и на сливочном масле
Для этого положения используются следующие ингредиенты:
- 3 тигры;
- 1 луковая головка;
- 300 грамм свежих грибков;
- 10 грамм сушеных помидоров;
- 3 петрушки веточки;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль и черный перец;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка масла.
- Необходимо подготовить необходимые продукты. Подготовьте рыбу, как указано выше.
- Мы готовим рис, пока он не будет полностью приготовлен.
- Сверните наказание со всех сторон в сметане и соли. Оставьте в Маринаде в течение 60 минут.
- Порезать лук головы на большие диски. Жарить на масле, чтобы они стали полупрозрачными.
- Варить грибы, нарезать их и смешать луком. Когда грибы смягчены, соль. Добавьте перец и лимонный сок.
- Смешайте рис, сушеные помидоры и мелко нарезанную петрушку. Добавьте лук и грибы.
- Нанесите набивку на желудок.
- Организовать карп на выпечке выпечки. Чистите их растительным маслом. Выпекать рыбу в духовке в течение 45 минут. Температура — 180 ° С.
- Вареная рыба подается со свежими травами.
Карась, фаршированный кукурузой и горошком
В этом положении ингредиенты аналогичны тем, которые используются в предыдущих правилах. Наполнение для карпа интересно. Это кукуруза и горох. Половина чашки каждого из них должна быть взята после половины. Подготовьте овощную смесь в соответствии со следующими инструкциями:
- Пель морковь и лук. Разрежьте овощи на кубики. Жарить их на растительном масле.
- Добавить зеленый горох и кукурузные овощи. Хорошо перемешать. Охраняйте все это на среднем огне снова в течение пяти минут.
- Сделайте зеленый, добавьте овощи.
- Налить соль и перец в начинку. Снова микс.
- Набивание начинкой.
- Поместите фаршированные рыбы на выпечки выпечки и посыпать растительным маслом.
- Выпекать в духовке в течение 30 минут.
Фаршированный карась в экзотическом маринаде
- 4 тигры;
- 2 луковых головы;
- половина чайной ложки порошка Васаби;
- половина лимона;
- 100 мл соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 мл подсолнечного масла;
- Свежая петрушка;
- Соль, специи.
Подготовьте маринад:
- Вымойте лимон, порезать пополам.
- Чеснок кожуры, нарезать острый нож.
- В контейнере смешайте перец, соевый соус, чеснок, лимонный сок и васаби в пропорциях, приведенных в рецепте. Смешайте для подключения.
- Оставьте маринад до орнамента.
Подготовьте рыбу:
- Вымойте и очистите карп. Удалите мужество. Если внутри рыбы есть черный слой, удалите его.
- Вымойте промытую рыбу бумажными полотенцами. Вы можете стереть его сухой тканью.
- Следуйте вертикальным разрезам каждые 10 миллиметров на теле рыбы.
- Кармазинские туши, чтобы налить маринад.
- Вставьте рыбу в холодильник в час.
Подготовьте овощную начинку:
- Разрежьте лук в кубики, протрите морковь на терке.
- Включите печку в среднем огне. Жарить овощи. Медленно и смешайте смесь овощей.
- Удалите маринованные кроссворды из холодильника, и они обычно едят овощи.
Выпекать в духовке:
Тщательно поместите фольгу на противень. Поставить рыбу на нее. Поваренная соль. Чистите слегка каждый карп на вершине растительного масла. Таким образом, римская кожура будет построена во время выпечки рыбы туша. Температура в духовке составляет 200 градусов.
Фарш в духовке Karp Karp идеально подходит для еды. Чтобы подготовить потребность в немного спортсменов, воображение и навыков создания кулинарных шедевров от простых продуктов. И в правилах, которые приведены в этой статье, вы можете найти советы о том, как сделать и выпекать эту рыбу вкусно и быстро с овощами, грибами, в экзотическом маринаде.