Мастирка самая простая и в то же время наиболее эффективным протолком для карпа, Карасии, Клании, Джазии, плотва, крейсеров, лещах и дзазек. Он состоит из двух основных ингредиентов — гороха и серовастой. Горох является основным элементом, и готовый мастер должен иметь приятный пахня гороха. Манна Групс — это разъем, благодаря которому масса стабильна и плотная, а вода не промывает в течение длительного времени. Часто ароматы добавляются к мастерам для укрепления аромата и вкуса.
Приготовление мастырки для насадки
Ингредиенты:
— 1 чашка гороха (сушеный, целый, желтый);
— 2/3 полуочистки.
Если возможно, лучше использовать горох из вашего собственного сада или купить его от частных фермеров. По крайней мере, от хороших магазинов с семенами. Горох из супермаркета уменьшит эффективность мастеров более чем на половину.
Процедура:
1) PROCH должен быть сортирован хорошо, исключает темные и зеленые горохи, хорошо промыть и промойте в воде не менее 6-8 часов (предпочтительно 10-15). В летнем горохе должен быть пропитан холодильником, чтобы избежать подкисления;
2) пропитанный горох, чтобы налить в кастрюлю, налить 2 см над горохом и положить огонь. Накройте крышкой и подождите, пока они не кипятят. Уменьшить огонь до минимума;
3) Через час приготовления пищи горох будет более мягким, удалите крышку из горшка и начните дробильный горох;
4) Во время приготовления в горохе появится отверстие, через которую будет течь горячая вода. При выходе из них пришло время начать добавлять семолину, тщательно перемешивая массу;
5) перемешать дальше, пока консистенция не напомнит хорошо замешиваемому пластину и будет гибким;
6) Удалить из огня, мастер готов;
7) Улучшить вкус, вы можете добавить ароматы: мед, ваниль, сахар, соль, укроп, тертый лук или чеснок;
8) Сделать шарики дольше на крючке, крюку необходимо «поворачивать» готовую массу мастеров. Для этого вам нужно «DAB» ему с Waty со всех сторон, так что стадо остается на нем. Затем вы нарушаете массу на куски и вернусь в целое. Повторите процесс несколько раз, так что частицы шерсти равномерно распределены.
Приготовление мастырки для прикормки
Чтобы подготовить смесь потребуется
— сухие желтые горох (целиком или измельченные);
— другие крупы (необязательно).
Подготовка такая же, как и в первом рецепте с разницей, которую вам не нужно ждать кипящей воды и добавлять зерновые, чтобы ввести сероваточку. А затем готовить для желаемой консистенции. Ароматизация может быть выполнена с использованием тех же ингредиентов.
Манна Групс используются с большим успехом в теплое время года, когда рыбы питают овощную еду.