Как приготовить рыбу в кляре

kak prigotovit rybu v klyare Публикации

Рыбалка — это все науки, каждый рыболов имеет свои методы и секреты, которые делают этот процесс много радости. Сбор с природой, изучение таможни рыбы, мы изучаем терпение, мы развиваем навыки наблюдения, и мы просто расслабимся, отдыхаем с повседневных забот. Но возникает вопрос, что делать с результатом его работы, потому что этого недостаточно поймать рыбу, важно знать, как готовить это вкусно. Один из самых интересных способов подготовить рыбу в тесте, рецепт простой, но очень вкусно.

Вы можете научиться готовить этот рецепт самостоятельно или спросить жену хозяйки сделать это, самая важная вещь должна быть удовлетворена результатом. Многие женщины не любят готовить рыбу из одной простой причины: их уборка не очень приятна, и когда муж Агентства приносит этот продукт дому в ведрах, он также довольно утомил. Но вы, как настоящий мужчина, помогут вашей любимой женщине в этой сложной задаче? И она сделает тебе отличное блюдо.

Есть много способов приготовить рыбу в количестве. Вам не нужно бояться загадочного слова «торт»: это просто гладкий торт, который можно подготовить по-разному.

Рецепты приготовления кляра

  • 3 столовые ложки муки, 1 чайной ложки горчицы, 3 яйца и щепотка соли и ведут все вместе с смесителем или блендером.
  • 4 столовые ложки муки, 2 столовых ложки молока и яиц — 2 шт., Соль — 1 щепотка, вместо молока вы можете взять вареную воду, бить.
  • Кукурузная мука — 1 столовая ложка, картофельный крахмал — 2 столовые ложки, вареная вода — 4 столовые ложки, специи (соль, белый перец, лук и чесночный порошок по вкусу), ингредиенты тщательно пробивают миксер.
  • Смешайте 4 столовые ложки пива, 5 столовых ложек молока, 4 столовых ложки пшеничной муки, один желток, 1 чайную ложку сахара, 1 щепотка соли.
  • Смешайте 100 г белого вина с 1 столовой ложкой вареной воды, добавьте 1 столовую ложку растительного масла, 2 яйца, соль по вкусу. Мы побили яйца, постепенно добавляем пшеничную муку — ½ чашки.

Торт на блинов должен быть более жидкости, чем для блинов, но более плотных, чем на блинах.

Какую взять рыбу

Рыба в тесте не единственный рецепт, в котором не только торт, но и рыба. Какая рыба подходит для этого замечательного блюда? Вы можете взять каждое филе — треска, хейк, задолку, морской окунь, розовый лосось, форель и так далее. Самое главное — очистить рыбу и отделить филе от бытия. На этот рецепт лучше взять бессловесные рыбы, такие как CARP или Tolpyga.

Как правильно разделать рыбу

Скажем сразу, что правильное преобразование туша рыбы в тонком филе нарушения — это гладкость, и когда ваша женщина сделает это впервые, лучше держаться подальше от ее мучений — мужа-рыбака; Не забывайте, что у него резкое оружие в моих руках. Может быть, не первый раз, но где-то в десятом, ваша леди сделает это после чемпионата, до тех пор, пока тогда задача ее мужа во время резки рыбы не вступает в лицо.

Для качественной резки рыбы вам понадобится специальный нож с гибким, узким и достаточно длинным лезвием. Легко отрезать мясо от кожи и взять небольшую кость.

Сломанный зажим (вам не нужно очищать от масштабов, потому что вам придется снять кожу) на столе и сделать разрез вдоль крышек Гилла, отделяя мясо от головы. Важно не резать голову, а позвоночник. Затем, используя нож, порежьте мясо вдоль позвоночника от головы до хвоста, держа нож как можно ближе к скелетной кости. В то же время тщательно работают на заборе, не отрывая его. Управляйте процессом все время, поднимая филеты и убедившись, что нож не уходит. Важно остаться как наименьшее количество мяса на костях. Со временем вы можете научиться делать это прикосновение.

После полного отрезания верхней части мы получим две половины рыбного туша, в руке у нас будет филе кожи, а вторая половина с вашей головой, позвоночник и хвост останутся на столе, теперь вы должны поменять и повторить процедуру. Вы также можете попытаться сделать это, не падая, наоборот, отрезав позвоночник из мяса, а не мясо от позвоночника. В этом случае начните с хвоста, постепенно освобождая позвоночник и кости. Выберите способ, который вам больше всего подходит.

Вы получите две половинки филе и скелет рыбы с головой. Чтобы в этих остатках ничего не осталось, можно приготовить уху. Удалите из филе оставшиеся мелкие косточки руками или пинцетом. Разрезая плавники, нам просто нужно снять кожицу, поэтому кладем их на разделочную доску и с помощью удобного ножа с гибким лезвием, начиная с хвоста, разрезаем филе кожи строго параллельно доске. Проделайте то же самое с другой половиной.

Процесс приготовления

Вы уже знаете, как приготовить рыбу в кляре, ведь основные, наиболее трудоемкие процессы теперь освоены. Теперь, когда у нас есть и рыбное филе, и тесто, все максимально просто.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть смесью уксуса и растительного масла, посолить, обвалять в муке, поочередно перебросить вилкой для теста и обжарить на решетке с хорошо разогретым маслом до румяной корочки. обе стороны. С другой стороны убавьте огонь и накройте сковороду. Вкусная рыба в панировке готова.

Выложите рыбу на тарелку и украсьте веточками зелени и дольками лимона. Можно гарнировать пюре или жареным картофелем, различными овощными салатами.

Как видите, рыба в кляре — прекрасный и простой рецепт, это блюдо может стать как повседневным блюдом в вашей семье, так и украсить праздничный стол, никого не оставив равнодушным.

РосЛодка