Твердое, наклонная угловая экспедиция не потратит без результатов, а еще больше без кебаба. Но когда вы находитесь на вознаграждении от цивилизации, что уже поймало, например, сумму. Сумма является одной из самых подходящих рыб к этому блюду. Рыбак везде может найти огонь и уголь к нему.
Различные ингредиенты для шашлыка
Разнообразие ингредиентов, используемых для приготовления шашней с суммой, очень широка. Наиболее часто используемые маринаты являются:
- с майонезом;
- лимон;
- белое сухое вино;
- томатный сок;
- Нежное решение винного уксуса;
- Гранж лук.
С использованными специями аналогичная история очень широкая. Все зависит от ваших предпочтений, некоторые из острых, других очень острого и еще других соли и залива. В целом, трудно испортить шампуры из суммы, он прощает смелые эксперименты.
Натуральный вкус
Я прошу прощения за мнение, что в случае кебаба с суммой лучше не слишком много специй и маринада.
Лучше оставить рыбу натуральный вкус и добавить другие маринованные ингредиенты, например овощи
Я не могу готовить это «в сельской местности» (кулинарное вдохновение пришло, когда не было возможности пойти в деревню, а в этом районе не было разрешено уделять фокус). Я постараюсь сделать шашлык с суммой в духовке, но это будет очень не хватает этого дыма!
Рецепт шашлыка из сома
Кашена очищенная рыба. Возьмите заполнить филе без кожи и нарезать небольшой, равный куб.
- помидоры;
- сладкий перец;
- лук.
- поваренная соль;
- лимон;
- растительное масло;
- настольный уксус;
- Розмари;
- Молотый черный перец;
- тмин.
Несколько деталей. Я намеренно выбрал маринирующие овощи — лук и помидоры, адекватные кусочкам предстоящего шашлыка, а красочный сладкий перец, который мы используем для красоты.
Способ приготовления маринада
Во-первых, вы должны мариновать овощи. Разрежьте лук на диски и постарайтесь не отпустить их в диски. Помидоры также нарезают круги. Поперечное сечение перцев, удаляют семена, а затем разрезать его на квадраты, более или менее такими же размером, как и кусочки рыбы, помидоров и лука. Затем мы берем подходящую чашу и поставим все слоями, и каждый слой приправлен солью и перцем. Все вылейте слабокислый раствор уксуса и оставьте в прохладном месте, но тесно покрыты. Маринать около 2 часов. Однако вам не нужно внимательно следить (ничего не происходит). Сделать что-то еще.
Способ приготовления рыбы
Возьмите кусочки рыбы и продолжайте то же самое, что и с овощами — солью, перцем и немного лимонным соком. Я также использую рыбные специи, но это также вариант. И сегодня я добавил немного сушеного розмарина. Хотя это не традиционная «рыба» вкус, мне это очень нравится. Тогда я также добавил какое-то растительное масло. Затем в соответствии с простым «шашлым» схемой — смешайте все в горшке и вставьте в холодильник на несколько часов.
Приготовление духовки к работе
Теперь давайте подготовимся на гриле, на котором шашлик будет жарить, а поддон под ним. Покройте лоток с пищевой фольгой. Эта операция поможет в процессе выпечки, когда в духовке есть только верхняя решетка, то фольга будет отклонить часть тепла, а часть боковой части шашлыки, которая ниже, также будет запечена. Когда духовка полностью оборудована и имеет две барбекю и конвекционные, тогда алмазы защищают печь перед грилем, и они капают от шашлыки, просто удаляют и бросают фольгу. Для того, чтобы кебаб не придерживаться барбекю, они должны размазать растительное масло.
После завершения выпечки печь должна быть нагрета до максимума. Удалите все ингредиенты из холодильника и начните шампуры. Альтернативно, кусочки рыбы с маринованными овощами.
Совет: Лучше использовать металлические шампуры для шампуров, потому что при нагревании в духовке или огонь, жареное мясо изнутри. Если нет железа, просто деревянные шампуры, но только к духовке, потому что они сжигают костер.
Маленький эксперимент
Я посмотрел на упаковку с специями и увидел пакет тмаха. Я вспомнил вкус травка, поэтому я решил поэкспериментировать и добавить несколько бобов (хотя я никогда не делал этого раньше). Приготовление пищи без экспериментов скучно, верно?
Приготовление шашлыка
Поместите запеченный шашлык в разогретую духовку, установите температуру 225 ° C и включите конвекцию. Затем понаблюдайте за процессом, периодически проверяя и переворачивая при необходимости, чтобы блюдо приготовилось равномерно. Запекала со всех сторон, не переворачивая.
Некоторые нюансы
Хотя я не использовал идеальную печь для шашлыка, она мне очень понравилась! Есть, конечно, нюансы — мясо запекается, а не поджаривается. Он сочный и выделяет много влаги, а в домашних условиях получить настоящую золотистую корочку, несмотря на вытяжку, невозможно. Дом есть дом, от него не пахнет дымом. Но согласен, все вкусно и красиво! И тмин «звучал» по-своему, не говоря уже обо всем остальном. Это не беспокоило и не помогало. В этом не было необходимости.
Об гарнире можно не беспокоиться, потому что овощей много, и они были пряными, выразительными и контрастирующими с рыбой. Это даже не потребовало добавления лимонного сока. Хотя не помешало бы вареный картофель и консервированный зеленый горошек. А рыбу и шашлык лучше есть холодной с хорошим белым сухим вином.
Заключение
И наконец. Приведенный выше рецепт очень хорош и очень прост. Вы можете использовать его как в помещении, так и на улице. И все это благодаря свойствам такой замечательной рыбы, как сом.
По основным способам приготовления в целом сом очень похож на осетра, а по вкусовым качествам мало ему уступает. Эту рыбу, как было сказано выше, сложно испортить; его можно сочетать со многими вещами, и он хорошо сочетается с разными способами приготовления.