Щука
— Это очень вкусная и питательная рыба. Мясо содержит много фосфора. Есть много правил, использующих щуку в качестве основного ингредиента. Его диетическое мясо часто используется в Kolkets, запеченные в сметане или соусе.
Щука часто приготовлена в сливочном соусе или используется в богатом супе.
Самое вкусное блюдо — это известный суп из головы щуки. Очень ароматный получается в котле. В этой статье вы узнаете, как правильно подготовить его на костер и какие секреты вы должны удивить всех за столом.
Приготовление секретов.
- Чтобы убедиться, что бульон будет не только сочным, но и прозрачным, следует использовать только свежие рыбы. После замораживания мясо будет свободен.
- Не забудьте добавить рыбу до нескольких минут до подачи, чтобы она не пересекала и распадалась во время приготовления.
- Лучше не добавлять голову и хвост в вок. Они дают горький аромат.
- Чтобы положить много трав в рыбный суп, не только для его украшения, но и дать ей своего рода запах.
- Готовое блюдо лучше подается с кусочками белого хлеба, запеченный на костре.
Вам нужно будет подготовить суп щука, чтобы подготовить суп на щука
- щука-1-1,5 кг;
- 1-2 лук среднего размера
- морковь — 1 большая;
- картофель-3-4 шт.;
- поваренная соль;
- перец;
- Лист залива;
- Береза чипсы;
- Травы и лимон.
Щука живет в грязной подложке, поэтому его мясо имеет особый запах. Чтобы избавиться от него, специи и лавровый лист добавляются в отвар.
Во-первых, щука вырезать, отрезать голову и хвост. Внутренняя мембрана вдоль скелета аккуратно удалена. Вставьте всю голову лука, листьев залива и перец в горшок с кипящей водой. Через 5 минут удалите все и выбросьте.
Картофель нарезал в Джульенн и положить в бульон. Некоторые люди ставят их полностью. Готовить еще 10-15 минут. Проверьте, готовы ли картофель — они должны легко ломаться пополам.
Затем положите лук, морковь и кусочки рыбы в горшок. Овощи могут быть разрезаны на ломтики или женские. Соль и перец по вкусу. Затем удалите горшок с открытого огня и оставьте его в сторону, прикрывая крышку. Таким образом, рыба будет смоделирована в бульоне еще 5-7 минут.
Чтобы добавить вкус блюда, ароматов березы, сжечь и положить в горшок. Благодаря этому рыбный суп будет ароматным и курением. Подавать с большим количеством трав, вы можете добавить несколько капель лимонного сока для клапана.
Если вы хотите удивить своих гостей необычайным рыбным супом во время кемпинга или отпуска в сельской местности, выберите щуку среднего размера. Мясо гораздо более хрупкое и более ароматическое и вкусное блюдо. Некоторые ремесленники в конце приготовления добавляют стакан водки. Бульон сразу же берет на себя определенный вкус, к которому понравится многие люди.
Независимо от того, какой секретный ингредиент вы выберете, готовив суп на щуках у костра, самое главное, чтобы сделать это с любовью. Тогда каждое блюдо будет не только здоровым, но и вкусно. Приятного аппетита!