Легкий и быстрый рецепт ухи из щуки на костре

legkij i bystryj recept uhi iz shhuki na kostre Публикации

Щука

— Это очень вкусная и питательная рыба. Мясо содержит много фосфора. Есть много правил, использующих щуку в качестве основного ингредиента. Его диетическое мясо часто используется в Kolkets, запеченные в сметане или соусе.

Щука часто приготовлена ​​в сливочном соусе или используется в богатом супе.

Самое вкусное блюдо — это известный суп из головы щуки. Очень ароматный получается в котле. В этой статье вы узнаете, как правильно подготовить его на костер и какие секреты вы должны удивить всех за столом.

Приготовление секретов.

  1. Чтобы убедиться, что бульон будет не только сочным, но и прозрачным, следует использовать только свежие рыбы. После замораживания мясо будет свободен.
  2. Не забудьте добавить рыбу до нескольких минут до подачи, чтобы она не пересекала и распадалась во время приготовления.
  3. Лучше не добавлять голову и хвост в вок. Они дают горький аромат.
  4. Чтобы положить много трав в рыбный суп, не только для его украшения, но и дать ей своего рода запах.
  5. Готовое блюдо лучше подается с кусочками белого хлеба, запеченный на костре.

Вам нужно будет подготовить суп щука, чтобы подготовить суп на щука

  • щука-1-1,5 кг;
  • 1-2 лук среднего размера
  • морковь — 1 большая;
  • картофель-3-4 шт.;
  • поваренная соль;
  • перец;
  • Лист залива;
  • Береза ​​чипсы;
  • Травы и лимон.

Щука живет в грязной подложке, поэтому его мясо имеет особый запах. Чтобы избавиться от него, специи и лавровый лист добавляются в отвар.

Во-первых, щука вырезать, отрезать голову и хвост. Внутренняя мембрана вдоль скелета аккуратно удалена. Вставьте всю голову лука, листьев залива и перец в горшок с кипящей водой. Через 5 минут удалите все и выбросьте.

Картофель нарезал в Джульенн и положить в бульон. Некоторые люди ставят их полностью. Готовить еще 10-15 минут. Проверьте, готовы ли картофель — они должны легко ломаться пополам.

Затем положите лук, морковь и кусочки рыбы в горшок. Овощи могут быть разрезаны на ломтики или женские. Соль и перец по вкусу. Затем удалите горшок с открытого огня и оставьте его в сторону, прикрывая крышку. Таким образом, рыба будет смоделирована в бульоне еще 5-7 минут.

Чтобы добавить вкус блюда, ароматов березы, сжечь и положить в горшок. Благодаря этому рыбный суп будет ароматным и курением. Подавать с большим количеством трав, вы можете добавить несколько капель лимонного сока для клапана.

Если вы хотите удивить своих гостей необычайным рыбным супом во время кемпинга или отпуска в сельской местности, выберите щуку среднего размера. Мясо гораздо более хрупкое и более ароматическое и вкусное блюдо. Некоторые ремесленники в конце приготовления добавляют стакан водки. Бульон сразу же берет на себя определенный вкус, к которому понравится многие люди.

Независимо от того, какой секретный ингредиент вы выберете, готовив суп на щуках у костра, самое главное, чтобы сделать это с любовью. Тогда каждое блюдо будет не только здоровым, но и вкусно. Приятного аппетита!

РосЛодка