Каждый конус рыбы скажет вам, что свежеприготовленные продукты для приготовления пищи. Если рыба остается в холодильнике, даже немного слишком долго, изменит его оригинальный вкус. Чтобы дать свежесть и просто деликатес, запах и вкус, используются различные специи. Я известен для меня, чтобы поглотить любой вкус.
Прежде всего, вы должны решить, что есть. Зажаривается ли рыба, приготовленная или запена. Это также важно с тем, что будут поданы дополнения морепродуктов.
Специи для жареной рыбы
Конечно, рыба обжаривается без специй, но она также должна быть согрешина. Рыба может быть жарена в целом или на частях в духовке или в сковороде, на плите или на гриле. Лимонный сок можно добавить к кусочкам рыбы, слегка соли и сезона, а затем жарить в умеренном количестве масла на среднем огне.
Среди жареных рыбных специй можно безопасно использовать: густоенный черный или белый свежий перец, фарш кориандр, тмин, мускатный орех, чеснок, горький или сладкий миндаль, лук, петрушка, укроп.
Специи для тушеной и запеченной рыбы
Очень популярный способ приготовления рыбы — выпекать их в фольге или пергаменте со свежими ароматическими специями. Такие блюда обычно используют травы, такие как мудрец, базилик, базилик, кориандр, розмарин, мелисса, карри, васильчик и итальянский укроп. Очень интересный и удивительно нежный вкус также может быть получен путем добавления соуса хрена в рыбу гуляш. Наиболее распространенным и простым является состав луковых шайб, фаршированного черного перца и лимонного сока.
Специи для отварной рыбы
Прежде всего, вареная рыба — ухо. Конечно, лучше всего для рыбного супа, подготовленного на берегу озера, где была поймана рыба. Если это невозможно, овощные специи (морковь, сладкий перец, помидор), травы (куркума, сельдерей, лавровый лист, лук, чеснок) и лимонный сок могут добавлять вкус и аромат в суп.
Также специи классифицируют на два типа:
Горькие специи. Например, тимьян, горчица, чеснок, разные типы перцев.
Сладкие специи. Е.Г. Базилик, перец, мед, петрушка, лимонный бальзам.
Представленные комбинации характерны только для части населения в целом. У каждого есть другие ароматизированные предпочтения: что вам нравится, нельзя полностью соответствовать другому.