Скальпинг CARP — очень сложный и трудоемкий процесс. Но если вы знаете несколько особенностей, вы можете значительно облегчить задачу. Самое главное, что рыба должна быть правильно подготовлена.
Подготовка
Карп Crucian, как и в каждой реке, предпочтительно очищается на свежем, сразу после ловли. Если нет такой возможности, вы должны обернуть его в пластиковую пленку и положить в морозильную камеру. Замораживание поможет вам сохранить влагу на поверхности, которая облегчит уборку после оттаивания.
Инструменты и приспособления
Инструменты полезны при уборке рыбы:
- Каждый кухонный нож;
- ножницы;
- много воды;
- Контейнер (глубокая чаша или бассейн) для очищенной рыбы.
Основная часть работы осуществляется с ножом. Мы сократили плавники ножницами. Очищенные каркасы размещены в подготовленном контейнере.
Простые правила как почистить карася от чешуи быстро
Во-первых, чешуи удаляются и только тогда кишки. Рыбы также сразу удаляются, потому что они могут уколоть руки.
Хвост не удаляется вместе с плавниками, потому что ему нужно будет прикрепить рыбу.
Cross Carp очищается от хвоста к голове. Сначала возьми голову, а затем за хвост. Весы очищаются сначала с одной стороны, а затем с другой. У живота есть самые сложные и самые сложные масштабы, и их удаление занимает больше времени. Очистите тушу перед полками.
Удаление внутренности
Удалить мужество, порежьте живот. Для этого нож должен быть параллелен рыбой, а кончик не должен быть направлен внутрь.
Разрез должен бегать от головы к плавникам на животе, чтобы случайно не нарушал пушилку. Продолжайте до хвоста, по усмотрению.
Теперь все кишечные и плавательные пузырь могут быть удалены; Билл пузырь снимается особенно тщательно.
Если вы сломаетесь и ломаетесь внутрь, рыба будет иметь горький вкус и лучше в этом случае.
Удаление жабр у карася
Последний шаг в уборке наказания состоит в том, чтобы удалить Гилл. Для этой цели выполняется разрез на перемычке, который находится между головой и корпусом. Жильки вы можете легко подобрать ножом и просто удалить.
Заключение
Некоторые домохозяйки не хотят готовить карп, потому что они считают, что уборка — очень сложный процесс. Тем не менее, есть несколько советов о том, как убрать карп, который значительно облегчает работу. Тогда рыба будет казаться чаще на столе.