Простые хитрости чистки карася быстро и легко

prostye hitrosti chistki karasya bystro i legko Публикации

Скальпинг CARP — очень сложный и трудоемкий процесс. Но если вы знаете несколько особенностей, вы можете значительно облегчить задачу. Самое главное, что рыба должна быть правильно подготовлена.

Подготовка

Карп Crucian, как и в каждой реке, предпочтительно очищается на свежем, сразу после ловли. Если нет такой возможности, вы должны обернуть его в пластиковую пленку и положить в морозильную камеру. Замораживание поможет вам сохранить влагу на поверхности, которая облегчит уборку после оттаивания.

Инструменты и приспособления

Инструменты полезны при уборке рыбы:

  • Каждый кухонный нож;
  • ножницы;
  • много воды;
  • Контейнер (глубокая чаша или бассейн) для очищенной рыбы.

Основная часть работы осуществляется с ножом. Мы сократили плавники ножницами. Очищенные каркасы размещены в подготовленном контейнере.

Простые правила как почистить карася от чешуи быстро

Во-первых, чешуи удаляются и только тогда кишки. Рыбы также сразу удаляются, потому что они могут уколоть руки.

Хвост не удаляется вместе с плавниками, потому что ему нужно будет прикрепить рыбу.

Cross Carp очищается от хвоста к голове. Сначала возьми голову, а затем за хвост. Весы очищаются сначала с одной стороны, а затем с другой. У живота есть самые сложные и самые сложные масштабы, и их удаление занимает больше времени. Очистите тушу перед полками.

Удаление внутренности

Удалить мужество, порежьте живот. Для этого нож должен быть параллелен рыбой, а кончик не должен быть направлен внутрь.

Разрез должен бегать от головы к плавникам на животе, чтобы случайно не нарушал пушилку. Продолжайте до хвоста, по усмотрению.

Теперь все кишечные и плавательные пузырь могут быть удалены; Билл пузырь снимается особенно тщательно.

Если вы сломаетесь и ломаетесь внутрь, рыба будет иметь горький вкус и лучше в этом случае.

Удаление жабр у карася

Последний шаг в уборке наказания состоит в том, чтобы удалить Гилл. Для этой цели выполняется разрез на перемычке, который находится между головой и корпусом. Жильки вы можете легко подобрать ножом и просто удалить.

Заключение

Некоторые домохозяйки не хотят готовить карп, потому что они считают, что уборка — очень сложный процесс. Тем не менее, есть несколько советов о том, как убрать карп, который значительно облегчает работу. Тогда рыба будет казаться чаще на столе.

РосЛодка