Шашлык из рыбы

shashlyk iz ryby Публикации

Рыба шашлыки являются необычными и необычными блюдами, потому что рыба — это пищевая пища. На гриле и шампурах, свинина, ягненка и курицу более типичные начинки. Однако это не только возможно, но также необходимо для гриля рыбы на углях, потому что блюда оказываются очень вкусными. Другой плюс — их высокая скорость приготовления. Люди, которые заботятся о здоровье, также оценят тот факт, что рыба на гриле имеет гораздо больше преимуществ для здоровья, чем любое мясо на гриле. Шампуры могут быть подготовлены из каждой рыбы, независимо от того, есть ли это море или реку, маленькая или большая. Например, на следующем пикнике вы можете подготовить вкусную сумму на углях. Вкусный шашлык шашлыки из этой рыбы.

Гриль лучше взять сумму с небольшими размерами. Рыба должна быть вымыта, избыточная влага для удаления салфетки, а затем отрезать голову, хвост и плавники. Все это, кстати, можно использовать для изготовления супа. Затем порежьте его на стейк толщиной около четырех сантиметров.

Маринад должен взять кислотный крем и лук, добавить какое-то растительное масло, специи, соль и лимонный сок. Специи, такие как орегано, имбирь и тимьян, идеальны. Вы можете добавить черный перец или горчицу. Тем не менее, нет ограничений, вы можете использовать специи, к которым вы используете и которые вам нравятся. Чтобы получить красивый золотой цвет на готовой рыбе, вы можете использовать сахарной пудры. Он добавляется к маринаде в одной чайной ложке. Маринать сумму в холодильнике на полчаса.

Гриль для стейков должен быть ранее намазан растительным маслом. Тогда маринованные кусочки рыбы размещены на нем. Имейте в виду, что рыба на гриле очень быстро готовится. Для того, чтобы рыба оставаться сочной, она не разрешается переоценить.

Кусочки любой рыбы маринованы не более полчаса, прежде чем делать шампуры Kebab. Чтобы быть полностью готов, кусочки рыбы следует поддерживать на светящиеся углеводы примерно в три-пять минут с периодическим вращением. Каждый тип рыбы может быть маринован в смеси растительного масла, немного лимонного сока, соли и перца. Алкоголь и уксус не рекомендуется добавлять в рыбный маринад, потому что они могут сделать мясо слишком быстро, чтобы развалиться, а аромат рыбы будет слишком нежным.

Рыба может быть приготовлена ​​на углероде без мозги. Вы должны подготовить равные части кусочки и нить их на ремесел. Вы можете дать любой соус кебаба для готовых блюд. Маринованные овощи, рис и картофель в форме — отличные дополнения к рыбу на гриле. Это также составляется с зеленью и свежими овощами.

РосЛодка