Ухо — одна из самых старых национальных русских блюд. Соответственно, отличный вкус и приятный аромат имеет правильно подготовленный. Кроме того, суп очень легкий и низкокалорийный. Рыбный суп можно приготовить из различных видов рыбы. Вкусный рыбный суп — Karp Kiszce.
Несмотря на изобилие несовершеннолетнего, эта рыба отлично подходит для вкусного питательного супа. Перед приготовлением, рекомендуется замочить очищенную рыбу в воде с уксусом или солью. Благодаря этому мы получим характерный аромат слизи от тунца, и мы даем суп из рыбы дня.
Следующая кухонная утварь будет необходима для приготовления супа с карпом:
- Rondel (3-4 литра)
- 2 чаши для еды
- нож;
- столовая ложка;
- разделочная доска;
- НДС;
- Тарелки для обслуживания приготовленных блюд.
Товары:
- 0,5 кг Карас;
- 300 г картофеля;
- 3 л воды;
- Укроп веточек;
- Петрушка веточка;
- 8 черных перцев зерна;
- 1 средняя морковь;
- 2 лука;
- 40 мл. водка;
- Лист залива.
Как выбрать ингредиенты?
Если основной ингредиент для приготовления рыбного супа, наказания, они не доступны в холодильнике, вы можете купить их в магазине или на рынке. Перед покупкой обратите внимание на:
- Запах. Рыба должна быть свободна от других неприятных запахов.
- Жабры. Свежие рыбы имеют розовые жабры и прозрачные глаза.
- Если возможно, лучше купить живую рыбу.
- Кушиная рыба живот не должна быть опухшим.
После этих простых советов по покупке основного ингредиента для блюда каждая домохозяйка может выбрать свежую рыбу и сделать отличный суп.
Рецепт приготовления ухи из карася пошагово
Шаг 1:
Отрезать голову и хвост, а затем пасусь рыбу. Промыть холодной водой и местом в готовом блюде. Налейте 3 литра холодной воды, добавьте зерна перца, лавровый лист и надеть огонь. Когда суп начинает готовить на плите, удалить пену, уменьшить огонь и приготовить бульон в течение следующих получаса или дольше.
Также не рекомендуется готовить суп на большом пожаре, потому что активное приготовление пищи может привести к тому, что бульон становится облачной, а кусочки рыбы распадут.
Шаг 2:
Пока рыба приготовлена, готовят картофель. Вместить их примерно.
Шаг 3:
Удалите рыбную тушу от бульона и оставляйте в миску, а картофель налейте в горшок. Сезон с солью по вкусу.
Шаг 4:
Разрежьте морковь и лук на кускам (как вы предпочитаете) и положите его в миску.
Шаг 5:
Когда бульон с картофелем начинает готовить, после 5 минут приготовления на низком огне нарезанные овощи должны быть добавлены к нему.
Шаг 6:
Разрежьте тушу рыбы на куски и положите в горшок с овощами назад. Затем готовить на низком огне около 10-15 минут, пока наказание не будет приготовлено.
Шаг 7:
Мы наливаем 40 мл водки в горшок, который поможет избавиться от остатки запаха тунца, приготовить суп на 4-5 минут и выключить огонь.
Шаг 8:
Петрушка и укроп тонко отбивают, смешивают и распространяются на пластинах, на которые будет выплачен суп.
Добавьте кусок рыбы и добавьте овощной бульон на каждую пластину.
Смотрите рецепт для карасы-супа ниже:
Как и с чем подавать суп?
В то время как суп поварается, вы можете подготовить отличную повязку, которая широко добавляется в суп. Нарезать мелко, смешайте травы и чеснок на землю, наливайте все ингредиенты в миску и соль. После проливки супа на тарелки вы можете добавить к нему микс.
Для этого блюда вы можете служить бутербродам с маслом, рыбой и икру. Растительные салаты были бы здоровы. Подавать с кислотным кремом или сливками.
Рецепт рыбного супа с карпом прост и не требует крупных финансовых расходов. Блюдо оказывается вкусным, ароматическим и наполнителем. Приятного аппетита!