Вкусная уха из карася. Готовим дома

vkusnaya uha iz karasya gotovim doma Публикации

Ухо — одна из самых старых национальных русских блюд. Соответственно, отличный вкус и приятный аромат имеет правильно подготовленный. Кроме того, суп очень легкий и низкокалорийный. Рыбный суп можно приготовить из различных видов рыбы. Вкусный рыбный суп — Karp Kiszce.

Несмотря на изобилие несовершеннолетнего, эта рыба отлично подходит для вкусного питательного супа. Перед приготовлением, рекомендуется замочить очищенную рыбу в воде с уксусом или солью. Благодаря этому мы получим характерный аромат слизи от тунца, и мы даем суп из рыбы дня.

Следующая кухонная утварь будет необходима для приготовления супа с карпом:

  1. Rondel (3-4 литра)
  2. 2 чаши для еды
  3. нож;
  4. столовая ложка;
  5. разделочная доска;
  6. НДС;
  7. Тарелки для обслуживания приготовленных блюд.

Товары:

  • 0,5 кг Карас;
  • 300 г картофеля;
  • 3 л воды;
  • Укроп веточек;
  • Петрушка веточка;
  • 8 черных перцев зерна;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 лука;
  • 40 мл. водка;
  • Лист залива.

Как выбрать ингредиенты?

Если основной ингредиент для приготовления рыбного супа, наказания, они не доступны в холодильнике, вы можете купить их в магазине или на рынке. Перед покупкой обратите внимание на:

  1. Запах. Рыба должна быть свободна от других неприятных запахов.
  2. Жабры. Свежие рыбы имеют розовые жабры и прозрачные глаза.
  3. Если возможно, лучше купить живую рыбу.
  4. Кушиная рыба живот не должна быть опухшим.

После этих простых советов по покупке основного ингредиента для блюда каждая домохозяйка может выбрать свежую рыбу и сделать отличный суп.

Рецепт приготовления ухи из карася пошагово

Шаг 1:

Отрезать голову и хвост, а затем пасусь рыбу. Промыть холодной водой и местом в готовом блюде. Налейте 3 литра холодной воды, добавьте зерна перца, лавровый лист и надеть огонь. Когда суп начинает готовить на плите, удалить пену, уменьшить огонь и приготовить бульон в течение следующих получаса или дольше.

Также не рекомендуется готовить суп на большом пожаре, потому что активное приготовление пищи может привести к тому, что бульон становится облачной, а кусочки рыбы распадут.

Шаг 2:

Пока рыба приготовлена, готовят картофель. Вместить их примерно.

Шаг 3:

Удалите рыбную тушу от бульона и оставляйте в миску, а картофель налейте в горшок. Сезон с солью по вкусу.

Шаг 4:

Разрежьте морковь и лук на кускам (как вы предпочитаете) и положите его в миску.

Шаг 5:

Когда бульон с картофелем начинает готовить, после 5 минут приготовления на низком огне нарезанные овощи должны быть добавлены к нему.

Шаг 6:

Разрежьте тушу рыбы на куски и положите в горшок с овощами назад. Затем готовить на низком огне около 10-15 минут, пока наказание не будет приготовлено.

Шаг 7:

Мы наливаем 40 мл водки в горшок, который поможет избавиться от остатки запаха тунца, приготовить суп на 4-5 минут и выключить огонь.

Шаг 8:

Петрушка и укроп тонко отбивают, смешивают и распространяются на пластинах, на которые будет выплачен суп.

Добавьте кусок рыбы и добавьте овощной бульон на каждую пластину.

Смотрите рецепт для карасы-супа ниже:

Как и с чем подавать суп?

В то время как суп поварается, вы можете подготовить отличную повязку, которая широко добавляется в суп. Нарезать мелко, смешайте травы и чеснок на землю, наливайте все ингредиенты в миску и соль. После проливки супа на тарелки вы можете добавить к нему микс.

Для этого блюда вы можете служить бутербродам с маслом, рыбой и икру. Растительные салаты были бы здоровы. Подавать с кислотным кремом или сливками.

Рецепт рыбного супа с карпом прост и не требует крупных финансовых расходов. Блюдо оказывается вкусным, ароматическим и наполнителем. Приятного аппетита!

РосЛодка